今天下午的第一节课,就是体育课,同学们都特别兴奋。
上课铃一响,大家都端端正正地坐在位子上,等待着老师来上课,体育老师一走进教师,就严肃地说:“外面排队!”我们就立刻走出教室,在外面整整齐齐地排好队,老师把我们领到了操场里,教我们做了一个又一个游戏。
第一个游戏是“萝卜蹲”,就是青萝卜,其他人则是另外颜色的萝卜。我先说:“青萝卜蹲、青萝卜蹲,青萝卜蹲完红萝卜蹲。”“红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲,红萝卜蹲完紫萝卜蹲。”“哈哈!紫萝卜没反应过来,他输啦!”按照游戏规则,输的人应该做五个俯卧撑,大家都玩得不亦乐乎。
第二个游戏是“青蛙捉小虫”。由两个人来当青蛙,剩下的人就是小虫,青蛙的两只手放在前面,而小虫的手却只得放在后面,青蛙和小虫都得蹲在地上跳,由青蛙来捉小虫,被捉到的小虫就变成了青蛙。我就是小虫,啊!不好,有只青蛙正在逼近我,我用最快的速度跳啊跳!可我最后还是被青蛙捉到了,我也一连捉了好几只小虫,太爽啦!
这节体育课玩得可真高兴,我真期待下一节体育课能早日到来。