在我们家乡有个养鸡大王,这位是我的二叔,我二叔长的不漂亮,但他的心是很善良。
二叔养鸡可是我们这的第一大户。二叔养出来的鸡个个都是肚子大大的,都很有肉。吃起来也香。二叔养出来的鸡约有5000多只小鸡,天天有吃的喝的。天天在我二叔的看护下一天一天的长大。
养的鸡越开越多。二叔二叔的养鸡场都满了,他把养鸡的技术教给大家。
我二叔前两天请回来两个客人,我二叔没有想道的是这两位客人是个骗子。他们把我二叔的鸡都给骗走了。我二叔这下就破产了。
他没有灰心,他把自己赚的钱全用在鸡的身上,二叔把赚回来的钱又买回来了好几千只小鸡,不出一年,我二叔就成了千万富翁了。
在家乡,谁要是提起我二叔的名子就不得不竖起大母子呀!
二叔这下在家乡里可就成了名人呀!我真佩服我二叔。