一天晚上,我和妈妈还有一位阿姨一起去新广场玩。
我骑上自行车,双手紧紧地抓着方向盘不肯放松,双脚放在踩踏板上,用力往前骑。
在新广场上,阿姨的女儿不到八岁就已经练成了飞毛腿,她对我穷追不舍,我慌得连忙用力向前骑。我踩啊踩,自行车被我蹬得飞快,这样才甩掉了她。我停下脚,东看看,西看看,见她没来,才放下了石头般重的心,我四处逛,见她突然袭击,我双脚又蹬了起来,连忙骑到妈妈身旁,躲了起来。就这样,你追我,我追你,玩得十分开心。
该回家了,我心里美滋滋的,心想以后作业写快点儿,再去玩。