最近村里要把所有狗、猫等活物都要处理掉,一根毛也不许留!因为有一些狗、猫在绿化带里大小便,破坏了小区里的环境。
但是,我觉得非常非常不公平,有些猫狗也没有在里面大小便啊,当然也包括“嘟嘟”。不过我知道和那些大人们是没法讲理的,一个小屁孩和村里的领导对战,简直太荒唐了!
可是“嘟嘟”是一只善良的狗,它对我们楼上的小伙伴们来说,就是我们最好的玩伴。我一想,那些人们要把“嘟嘟”带走,心里就像刀割一样疼痛。
这天早上,我对妈妈说:“老妈,最近嘟嘟都处在危险处境下,我们能救救它吗?求求你了!”妈妈温柔地回答道:“放心吧!我已经想到办法了。”“是什么?是什么?”我迫不及待地问道。“那就是把嘟嘟带到你姥姥家!”我高兴的跳了起来,连说:“好,好。”
希望在处理之前赶紧把嘟嘟送到姥姥家。