春天小学作文
当冬天悄悄地走了的时候,春天也就悄悄的来了。春天使校园更加美丽更有春意。
春天,草儿绿了花儿开了。春天使校园充满着春天的气息,整个校园都让春天给变得更加美丽。
校园里的花儿开得又大又漂亮,草长得又绿又壮,树长得既绿又高大。我们每个人既精神又可爱。我们学校有很多很多漂亮的植物显得特别生气呢。
每个早晨我们都可以听到朗朗的读书声在校园中回响,让人有一种心旷神怡的感觉呢。在春天里,早晨的校园最美哪。在早晨的校园里最美的就是露珠挂在草尖,显得更加生动更加美丽,在花瓣上使花更可爱。
春天的校园多美呀,我爱是新春天的校园。