我们的校园一年四季都很美丽。
春风来了,它是春姑娘的使者,带着各种各样的染料,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸,染黄了迎春的发辫儿。草坪上,一朵朵小花绽放了美丽的笑脸,小草也探出头来,报春使者小燕子急急忙忙地赶了过来。
春风过去了,夏天来了。白杨树以前只有一点新芽,现在已经郁郁葱葱了起来。下课了,同学们在白杨树下乘凉、玩耍、捉迷藏……翠绿的柳条上有许许多多的毛毛虫、七星瓢虫等等。有很多同学在捉它们 ,放在手里,摸一摸,仿佛进入了昆虫世界。
秋天,杨树叶子黄了,挂在树上,好像一朵朵黄色的花;飘落在空中,像一只小小的蝴蝶;落在水池里,仿佛是一艘金黄色的小船。
冬天,白雪皑皑,覆盖在草坪上,像是给小草穿上了小棉袄,像是给墙刷了一层白漆。房子上、树上、草坪上到处都是雪。我好像看见王子,骑着马牵着美丽的白雪公主从上面走过。
美丽的学校不仅是我们学习的天地,还是我们游戏的乐园。