还记得一年级那一年考试,我独占鳌头,爸爸决定帮我买一台自己可以挑选的自行车,真让我欣喜若狂!
回爷爷家时,我特地带了我的宝贝自行车。在乡间的路上,坑坑洞洞,根本不行骑,没几米,我就在路上跌得鼻青脸肿!我以为自行车一定有破损,没想到竟然完好如初,还好好的。我一拐拐的扶着自行车,拖着受伤的身体和沉重的心情回家了。
每天我都把自行车清理得亮晶晶焕然一新,大家都以为是刚买的。我每天骑自行车,经过长长短短、弯弯曲曲的大街小巷再到学校。自行车是我形影不离的宝贝,陪伴着我上下学、出去玩、帮妈妈买菜,带给我无与伦比的快乐。
我每天上学骑着我心爱的自行车,我叫它的名字“白马”,我就是骑着白马的白马王子,每个人目不转睛的看着我,班上同学对我更是羡慕不已,大家都想买跟我一模一样的“白马”,叫我好骄傲、好神气喔!
我的宝贝自行车“白马”是世界上独一无二的,没有东西可以取代它,我会永远好好的爱惜它,因为它是我最爱的心肝宝贝!