我的小学作文300字
在我的心目中,敬佩过许多人,但我最敬佩的还是我们班的班主任——杨老师。
杨老师长着一双大眼睛,有一头乌黑亮丽的长发,说起话来和蔼可亲,所以同学们都非常喜欢她。
杨老师白天给我们上课,晚上就批改作业,还要背课,为了提高班里的教学质量呕心沥血。
有一次,老师布置的作业我没听见,结果没有写。
第二天一早,老师收作业时,我骗老师说忘记带了。老师似乎看出了我的心思,便把我叫到了办公室,耐心的交教导我。最后我低下了头,承认了错误。
杨老师不仅对我们的学习要求严格,她还关心学生。
有一次,石俊杰生病住院了,老师号召全班同学开展捐助活动。当天下午,老师就用捐来的这些钱买来一些水果和礼物去看望石俊杰。
老师是辛勤的园丁,我们则是艳丽的花朵,她把所以的知识都献给了学生。
如果没有杨老师,我就不会有今天的好成绩。
杨老师啊!她是我最敬佩的人。