我的理想小学作文
理想然而每个人对未来的憧憬与向往。理想就好似天边的条条彩虹,丰富多彩;理想就好似海边的个个贝壳儿,数不胜数……我愿把理想化成学习的动力,寻找与实现我最初的理想。而我的理想则然而一名同声英语翻译官。
我酷爱英语的程度然而难于言表的,甚至英语中的每一个句子、单词和语法都已成为我生命中的一部分。同时,只要自我掌握了一门国际语言,将来如果到外国留学或深造,此时它的“力量”能够帮忙你更深地了解外国,使本国与外国之间架起友谊的桥梁。
为了实现自我的理想,我在学习上一向一丝不苟,持之以恒,从无懒惰之心。而且,如果写作业时有疑惑,我会大胆地请教老师,直到把难题弄懂为止。我还会每一天晚上听读英语二十分钟,对自我的口语、流利度会有大大的提高。只有满足了这些自我对学习的要求,此时未来的理想就会离你更近了。
有了这个理想,就有了一个奋斗的目标,我会一向朝着这个目标努力,我相信,总有一天,我的理想会变成现实的。