快乐的小学作文300字
外婆家是饭店式管理的大厦,离我们家很近,所以妈妈常常利用假日带我去外婆家玩。
表姐和阿姨为了要照顾外婆,所以也住在外婆家,假日时,我都会和哥哥还有表姐一起去大厦的KTV唱歌,那里的KTV环境很舒适而且非常干净,让大家可以唱得很尽兴,偶尔也会碰到其他邻居去使用,那时我们就会去“健身房”运动,纾解一下心情,活动一下筋骨,健身房里的健身器材齐全,跟一般的运动中心不相上下。星期五放学后,只要有时间,我就会去外婆家楼下的大厅“看电影”,那里有一个小型电影院,每到星期五就会播放新的电影。大厦的二楼还有一个“图书室”,里面有各式各样的书籍,还可以提供上网服务,这里是我最喜欢去的地方,因为看书不但可以放松心情,也可以获得新的知识,有时候我也会到这里写功课。
外婆住的社区,带给我许多快乐的回忆,也让我假日生活,过得更快乐更充实,外婆家是我永远的快乐天堂。