垒球是我最喜欢的一项体育运动。垒球的形状是圆圆的,颜色是白色的,用红色的线缝成的,垒球不仅让我们锻炼了身体,而且使我和好朋友握手言和了。
那是三天前,第一节课的铃声一响,同学们像箭一样跑出教室,这时我听到一声响——我的铅笔盒掉在了地下,我看到李校东正好站在我的课桌旁边,我说:“李校东,谁让你把我的铅笔盒弄到地下的,你给我捡起来。”李校东一脸无辜地说:“不是我把你的铅笔盒弄地下的。”“明明你就站在我桌子旁,不是你是谁。”“我再也不理你了。”我捡起铅笔盒后气冲冲地跑出了教室。
第四节课是体育课,我从书包里拿出了垒球,和同学们飞快地跑向跑道,来到操场,我们要进行一场垒球比赛,可是我们只有七个人,就差一个人,怎么办呢?这时李校东怯怯地说:“让我也玩吧。”队长赵炳祥说:“行。”抽签时,我抽到和李校东一队。比赛开始了,我们打得热火朝天,一会儿就大汗淋漓了,这时轮到我发球了,我一下扔偏了,正好打在李校东的头上,他疼得蹲下来了。我想这可完了,他肯定会“报仇”的。我走过去说:“对不起。”他忍着疼站起来说:“没关系,再说我们是好朋友啊。”于是我和他和好如初。
垒球成了我们共同的爱好,我们也因为垒球变得更加友好了。