她有是想雷公,但有时像温柔的仙女;我给你细细的说一下她吧!
她个子高高的,喜欢穿牛仔裤,我经常看她把头发盘起来,她的耳朵很灵,不过她每次听见什么都不在我们面前说。她有时骂我们,但那都是为我们好。她的性格和我的恰恰相反我是慢性子而他却是急性子。我这么一说,大家都应该知道我在说谁了吧,对!就是她我们的班主任张老师。
记得有一次:放学的时候猛地一个霹雳真的门窗直响,大雨瓢泼似的倾泻下来。我没带雨具呀!怎么办?天渐渐地黑了,雨还是下个不停。班上的同学们一个个被家长接走了,就剩下我一个人孤单的站在走廊上,呆呆的望着那呼啸的暴风雨。突然一个温和的声音传了过来:“你怎么还不回家呢?”啊,是班主任张老师!他见我呆呆的站着,便明白了,说了声:”给,你拿着这把伞回家吧!于是我拿着这把伞,看着她远去的身影,不惊的留下了一滴眼泪。当我回家后已经是很晚了。
第二天,我到学校去发现张老师没来,一问是生病在家里休息,我知道是因为我张老师才生病,所以我因该去探望张老师。说干就干。放学后我和几个同学一起去,虽然张老师生病了但还是依然热情的招待我们,和我们说有趣的事,和我一起探讨问题……