可爱的小学作文
我有一个顽皮可爱又会撒娇的妹妹,她有一顶长长的头发,眼睛大大的,水灵灵的,像黑葡萄一样,高高的鼻子,一张小小的樱桃小嘴,可爱极了!
我的妹妹十分的可爱,她特别会撒娇。有一次,我放学回家,妹妹看到我回家高兴极了!说:“亲爱的姐姐!您回来了!”我疑惑又感觉有什么不详的预感,我说:“别啰啰嗦嗦,你姐姐还要学习呢!是不是又遇到麻烦啦?每次都这样。”“好啦!我的好姐姐,你能不能带我出去玩,我知道今天星期五我们二年级比你们五年级早放学,你带我出去玩吧!”妹妹撒娇着用那双水灵灵的眼睛祈求着我说。“真拿你没办法,谁叫你这么可爱呢?走吧!姐姐带你出去!”我叹气地说。
“我的姐姐最好了!是天下最好的姐姐!”妹妹高兴地说。我的妹妹不仅可爱,还很顽皮呢。小时候,有一次我和妹妹偷偷地从家里溜出来,跑到隔壁小区里玩,玩着玩着,突然妹妹对我悄悄地说:“姐姐!最近好像有户新的人家搬到这里来住,咱们要不要做一次恶作剧呀?”我点点头。我和妹妹跑到别人家门口按门铃,可是我们那个时候太矮,只能跳起来,我们的作战计划是这样的,妹妹跑去按一次,然后跑到草丛里藏起来,我也跑去按一次,然后跑到草丛里藏起来,就这样按到第二十次,我和妹妹一次按,突然,这个房子的主人出来了,拿着扫帚准备打我们,我们已经跑出小区了!
哈哈,你们看,我的妹妹是不是既顽皮又可爱呢?