初夏的早晨,阳光明媚,凉风习习。小王、小石、小黄、小美一起来到公园的草地上玩。
初夏时节,公园的景色真美啊!各色野花都开了,红的、紫的、粉的、黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。瞧!小王正趴在草地上看书,还看的津津有味呢!他真是个小书迷啊!小美正在观察蚂蚁的生活习惯。小石看见柳枝在飞舞,情不自禁的背起一首关于柳树的诗《咏柳》;咏柳碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。他真是一个小诗人。小黄正拿着她湿透的衣服铺在草地上在晒,刚好一阵风吹来,她的黄衣服飘了起来,就像一支跳舞的蝴蝶,美丽极了!
远处有一座座高低起伏的青山像兄弟姐妹手拉着手一样。小朋友在群山环抱下玩得可开心了。