刚刮起一阵风,尽有一丝丝凉意掠过。秋风起了,秋天到了,秋姑娘穿着她最喜欢的金色衣裙来到我们的眼前,像我们给他画一张画像。
这时,我仰望蓝天,我想这是一年中最美丽的一天啦!无边无际的蓝天上绣满了云彩,会占据你的心扉,你会感觉到天地的宽阔与一种莫名的快乐心情。而迷人的蓝天中漂浮着几叶扁舟,它会运载着快乐和幸福归来,来到我们的身边,给我们惊喜。
你瞧,杨树的树叶从树上落了下来,像桃子,也像爱心,也像扇子,秋风一吹,杨树的叶子如同一位位少女翩翩起舞,继而旋转着落下来,美极啦!这是秋姑娘的衣裙。
你看,月季花五彩缤纷,有白色,橙黄色,黄色,红色,蓝紫色,他们围在一起,美极了!这是秋姑娘的花环。
我们再来看看秋姑娘的头发吧!秋姑娘的头发纤细而柔软,秋姑娘的头发就是柳树,秋风一吹,秋姑娘的头发随风飘动,给人一种十分舒服的感觉,这些都是秋姑娘的装饰品。
秋天。这个令人难忘的季节,金黄的落叶,美丽的月季花,徐徐的秋风,秋天里,一切事物都是美好的,一切事物都是美丽的。不知道有多少人喜欢秋天,也不知道有多少人用诗情画意的文字,来描写秋天的韵味和感概,深秋,细雨,落叶,风去,霜来,不知掩盖了多少人悲欢的故事,吹散了多少人未醒的梦境,隐藏了多少人牵强的微笑………