一天,小嫦娥在家里打扮的漂漂亮亮的,她出门去公园玩,她遇见了七仙女,七仙女个个都非常美丽、漂亮,就不由自主的嫉妒了起来,上前去说:“七位公主,你们真丑呀!还没我好看呢!”小七(第七位公主)开了口:“你说我们丑,自己就不丑呀?你也太骄傲自大了把!有本事去21世纪看一看芭比(芭比娃娃),说不定跟她比,你连一跟汗毛都比不上呢!”
小嫦娥很生气,心想:哪有人比我漂亮呀!不过我还是要去看一看那个芭比,我要看看她到底长什么样,是不是比我漂亮。
后来,小嫦娥找到小叮当,要小叮当送她去21世纪,小叮当说:“如果要回来,说三声“小叮当”,我就立刻站在你面前,送你回来。”小叮当使用时空隧道,把小嫦娥送到了21世纪,自己回去了。
小嫦娥一到那里,有许多人小声谈论:“这人怎么这么奇怪呀?她是神经病吗?”小嫦娥立刻见状,说:“你们看什么看!你们才是神经病呢!走开!”后来,芭比走了过来,说:“你好,我叫芭比,你是外地人吧?我和你交个朋友,你没地方住吧!到我家住,不用交收钱!以…你要记住……我们要三思后而行呀!你要帮我照顾这个家,这也是你的家啊!”之后,芭比含着微笑倒下了。
小嫦娥在家里很不开心,她不回天庭了,她要照顾我们的家,她还一直想芭比,一直到老……