我希望未来能出现一种结合笔,因为现在文具盒里不光得装铅笔、水笔,还得装自动笔、篮笔……弄得文具盒重重的。那么,大家就来听我介绍一下吧!
这种笔可以根据你最喜欢的颜色、图案、天气,和温度等进行外表的美化。只需要你在心里想出那支笔的样子,再按一下“改变”的这一个按钮,这样,它就会根据你心里想的那支笔进行美化。这样,你的这支笔就肯定是你们班里最最最好看的一支笔了。
这种笔还可以在你心情不好时,你只要按左边的黄色按钮,这支笔就会响起优美的音乐,让你忘记一切的忧虑和烦恼。笔芯的上面有一盏红色的小灯,当你写错字时,这盏小红灯就会闪闪发光的提醒。这时,你只用按一下那个绿色的键,这样你刚才写的字的墨水就会被小时的无影无踪了。这种“万能圆珠笔”是不会漏墨的,因为它有一种特殊的材料固定在笔尖上,当笔漏墨时它能反吸收,所以是不会漏墨的。神奇吧!
这支笔还可以帮助你改掉你写作业总是低头的坏习惯呢!如果你的头低于了指定的距离的话,这支笔就会写不出字来,只有你把头抬高到指定地范围之外的话它才可以写出字迹来。虽然可能有点儿麻烦,但是我觉得这样子也挺好的。你觉得呢?
虽然现在还没有这样的笔,但我相信在不久的将来一定会有这样的笔出现的!