木兰围场是我的家乡,是一个令人向往的地方,这里一座座高楼拔地而起,大道宽阔通畅,风景区众多,举世闻名的塞罕坝就是风景区之一。还有很多有名的地方,如历史悠久的大阁庙,远近闻名的棋盘山,清澈见底的金龙潭,源远流长的伊逊河……
昨天是 8月11日 ,围场人打算用烟花来拉开20年县庆的帷幕。平常过年的时候,放的烟花很漂亮,但是这次不同,这次是20年县庆,烟花保证五光十色,让人大饱眼福。
晚上,我们全家加上姐姐一家一起去看烟花,在半路上我们看见不远的山上有灯在闪,我们猜了起来:我说“那会不会是灯塔,?”姐姐说:“那是个牌子吧!”走近了才知道,那是个围了彩灯的亭子。不久我们看到了沙雕,非常漂亮。
到了围场,我惊呆了:人山人海,简直要把围场“挤得”水泄不通。人们都翘首以待,等了一个多小时,好不容易才等到放烟花。
烟花可真漂亮呀,人很欢呼写起来。放一个烟花我就“哇塞”一声惊叹。
那些烟花有的是心形,有的像是五角星,有的像绽放的金丝菊,有的则像一颗垂杨柳,人们都在专注的看着,享受着放烟花的美丽。突然一个烟花升起,仿佛是火焰一般,染红了半边天,呆了手机和相机的人们纷纷拍下这一幕幕壮观的景象。
烟花五彩缤纷,象征着围场美好的明天!