开学了,一年级的小学生来了,他们个个都是“矮冬瓜”,其中有一个小弟弟最可爱。
那个小弟弟,眼睛很圆很大,看着他的眼睛就好像觉得他受了很大的委屈。他一见到我就叫我“小蓝帽”,因为我的头箍很像帽子,一看见他就知道他天天乐呵呵,走起路来傻乎乎的,他个子还小,大约在我肚子这,他有些胖,脸肉嘟嘟的,我一看见他就想抱抱他,我的朋友都说我偏心,谁叫他都要把我的眼睛“萌化”了,我看见他的笑脸露出两个小酒窝,我就想叫他“开心果”。
有一次我跟他聊天,他问我:“喜羊羊好看吗?”我一时没反应过来,心想:什么喜羊羊?我终于想起来了,是我上小学后就不再看了的喜羊羊动画片。我连忙回答:“哦,还行。”“那你喜欢哪个人物?”他问,我说:“都不喜欢,哈利波特你看过吗?”“一点都不好看,是恐怖片!”他一本正经地回答,我心想:他真是幼稚得可爱。
小屁孩弟弟你真可爱,可爱的特征都齐了。