快乐的事就是会让人感到愉悦,兴奋不已;快乐的事就是会让人血液澎湃,魂牵梦萦;快乐的事就是会让人忘却忧愁,万虑尽消。
溜直排轮是一件快乐的事,我可以看到久违的同学,还可以认识更多的朋友,大家玩在一起的感觉真好!看我的轮里干坤,前进、后退、转弯、蛇行,我好像是天地一沙鸥,风呼啸而过,眼前快速掠影,快速的感觉是一项很棒的享受。可惜的是光阴真的似箭,快乐的事总是一下子就过去了。
游泳是一件快乐的事,于夏日炎炎的日子里,若是泡在冰凉的水中,那感觉真是舒服极了!自由式、蝶式、仰式、蛙式,我好像是一只美人鱼,于偌大的海中,无边无垠,水波荡漾,徜徉于无际的游池里,悠游的感觉是一项很棒的享受。可惜的是光阴它真的有脚啊!“咻”地飞驰而去,快乐的事总是一下子就过去了。
跟好朋友一起聊天是一件快乐的事,天南地北的聊了起来,互问无恙,互道安好,于言语中盈沁着友情,边吃边喝,边聊边笑,你笑、我笑、你哭、我哭,我好像是诲人不倦的老师,听着令人喷饭的笑话,也接受着朋友的诉苦,倾听的感觉是一项很棒的享受。可惜的是时间总是轻轻横越我们的胸臆,快乐的事总是一下子就过去了。
听雨是一件快乐的事,于夏日午后的急急阵雨中,我喜欢倚靠着窗边,静静地近赏屋檐掉下的雨珠,如珍珠断了线,大珠小珠落了一盘,铿锵有力,有如万马奔腾,威力万钧,欣赏是一件很棒的享受。可惜的是,美景如浮光掠影,快乐的事总是一下子就过去了。
溜直排轮、游泳、与好友聊天、欣赏雨景等都是快乐的事。其实,日常生活中,到处都有快乐的事,只要你倾听与用心,我相信每天都有惊奇且快乐的事陪伴着你,也使你进入梦乡时也有个快乐的梦。