我先自我介绍一下,我的名字叫病毒……哎!哎!别打我呀!我这回来的目的只是想和你们沟通一下。
咳,我现在再自我介绍一下,我的名字叫做病毒,我的威力大无比!我可以让你们感冒,发烧,甚至可以令你们马上死亡!简单来说,就是你们的身体如果有了我,你们就会很难受很难受!哈哈!怕了吧?其实这也是你们一手造出来的。我们的历史比你们更加悠久,我们从地球刚一诞生开始,我们就已经存在于这个世界之上了。几亿年来,我们在狂风暴雨中对生物进行迫害,可是生物的保护意识越来越高,当我们快要活不下去的时候,你们人类突然出现了!你们是我们的救星呢!起初,我们还奈何不了你们,可是后来随着你们无限地发展,渐渐地我们通过你们,有了自己的领地。多亏了你们呀!没有你们人类,我的领地也不会如此之大!
你们看,在书上,我们驻扎下了葡萄球菌,链球菌,人们吃饭看书的陋习把书上的病毒大军给吃了。于是,我们这些大军就在你们的身体内不断的繁殖,简单来说,它们就是住在你们的身体里了!真想不到啊,你们身体真是太适合我们生长了!我们还让许多厉害的病症潜伏在黑黑的烟里,人们一不小心接触,就会被它们“攻克”!染上这种你们所称的“白血症”、“角膜炎”等众多的疾病。它们全是我们病毒数一数二的大将啊!不仅如此,我们还让大军分布在人类的所谓的“白色垃圾”中,随着一些无知人类大胆的接触,使用白色垃圾,我们就轻手轻脚地爬上你们的身体,一点一点去腐蚀你们的心、肝、脏、肠、肺等对于你们来说很重要的器官。
前不久,非典被你们消灭后,我们又合力结合了禽流感病毒啊,如果禽流感病毒被你们消灭,我们还可以开发出更多的病毒和病菌,人类你们永远也不能让我们屈服于你们,死心吧!我们病毒超级大家族是永远不会被你们所消灭的!哈哈!