我的小学作文
童年是快乐的,童年是美好的,童年是值得回忆的。想必大家在出生时都有一个精彩的故事吧!现在让我们重拾记忆吧!
1999年8月29日10时55分,随着一阵哭蹄声我来到了这世上,给我们家庭带来了无比的喜悦,给我们家庭带来了温暖,刚出生的我,一张雪白的面孔,水灵灵的大眼睛下方一个笔挺的鼻梁,小小的樱桃嘴可爱极了。邻居们人人说我长的漂亮,都爱抱着我走来走去,这时的我是家里的开心果。
可好景不长,我的人生来了个360度大转变。到五六个月的时候,我渐渐变黑了,也长胖了许多,随着长大,我的眼睛也变小了,成了一双缝眼,手像莲藕似的一段一段,可结实了,人也变得十分难看。邻居们七嘴八舌地议论着,说:“这是慧慧吗?怎么变得这么黑了。”可我却越来越调皮了,那时爷爷奶奶特喜欢我,不论什么百元大钞都毫不犹豫地给我,其他小朋友都跟着我,跑来跑去放鞭炮,像个男孩子似的,小店老板看见我,也特高兴,财神爷来了,邻居们也总爱抱我,胖胖的脸特招人喜爱,爸爸还总是拿着他小时候的照片,走来走去说:”我女儿像我你看她胖胖的,我也是。”记得有一次,我看见大人戴戒子,我也像奶奶要,只要我金口一开,什么都能到手,没过多久,奶奶到街上打了一个戒子,那时妈妈特生气,因为我们家只有我一个女孩,所以大家都宠着我,使我越来越淘气。
现在我长大了,妈妈为了要我有一个好的生活环境,把我送到寄宿学校,让我过独立生活,让我渐渐长大,变的懂事,爱学习的大姑娘了,是全家人的希望。
这就是独一无二的我!