我的新老师是英语王老师。 王老师是个女老师,她的个子高高的,身材瘦瘦的,头发漂亮极了,如果一阵风吹※,像一个小仙女翩翩起舞。真昊漂亮极了! 有一次,我到五楼去找王老背英语单词,到四楼时,我心想:这次我一定会盖笑脸“娃娃”。到五楼了,我去王老师办公室,哇!这么多人,轮到我了,我非常紧张,王老师笑着对我说:“不要紧张,慢慢的放松下来。”好的。
我放松下来说。我很快把第七页和第八页背下来了。我心想:不知道背错没有?王老师望着我说“背的真好”!我听到比吃了蜜还甜。王老师给我盖了六个笑脸“娃娃”,王老师盖完后,我对王老师说“谢谢您,王老师”。王老师微笑着说:“不用谢”。我回到教室里,座了下来,数了数我一共有二十三个笑脸“娃娃”,我真高兴! 我喜欢英语王老师。