春天小学作文
春天万物复苏,春姑娘施展魔法,让大地所有的植物都苏醒了,春姑娘带着温暖来到了人间。
春姑娘是一个美丽的仙女,她让大地变得变化多端,白茫茫的一片渐渐的出现了明亮的颜色,春姑娘微笑着,轻轻地抚摸着大地,奇迹出现了,那已经沉睡的大地苏醒了,翠绿的小草露出了快乐的笑脸。春雨沐浴着它,阳光照耀着它,小草在大地妈妈的怀里重生了,贪婪地吮吸着春雨,在微风中慢慢地发着嫩芽。大地变得绿油油的,天地间春光明媚、春意盎然,看上去真舒服。春姑娘呼唤着万物,花儿赶趟似的洋溢着五彩缤纷的笑脸,给大花园涂上了彩色的外衣,春姑娘的手真是巧极了。
春姑娘来到了小河里,小河里渐渐的变成了一条游动的蓝绸子,小鱼在水里嬉戏,阳光照耀在这锦缎上,仿佛天上的小星星在天上眨眼睛。在这春的画卷上还有小燕子这可爱的音符在电线上跳来跳去,让春天更加灵动起来。春天让这美好来到人间,一年之计在于春,春天的色彩让人心旷神怡,让人悠然自得,春的色彩带给小朋友快乐,我们在草地上快乐的玩耍,我们都爱着美好的季节。
我爱春天这美丽的小仙女,一个让我快乐的季节。