我呀,是一个活泼可爱的小女孩,苗条的身材,不过也算瘦了,扎着一条马尾辫儿,非常受欢迎。我喜欢个种兴趣,比如画画、唱歌、跳舞、拉小提琴。
我成绩不错,就是喜欢粗心大意。记得有一次语文考试,我本可以考到满分的,就是因为粗心看漏了一题,扣了两分,还有作文题,忘写了一个词,就写成了“那绿绿的树叶是一个个充满生机的小精灵”结果扣了一分,所以考到了97分。
我拉小提琴进了前三名,每次小提琴演出和比赛都有我的份,而且被老师排到电容唛的下面,知道为什么吗?因为我拉琴的姿势正确,琴音也很准,可以把拉错音的队员掩盖住。
我也很喜欢画画,我的作品也在学校展览过,我的爸爸妈妈想我长大以后可以成为一个有名的画家。
我很胆小,哪怕是一只可爱的小白兔,我也吓得浑身起鸡皮疙瘩。我只要见了我怕的电影和玩了我怕的游戏,我就会一晚上睡不着,在那胡思乱想,就连上个厕所,也要妈妈陪,因为我怕会有一只妖怪从马桶里钻出来。
像我这样的女孩,你愿意和我交朋友吗?