一年一度的运动会要开始了,全体同学都热血沸腾来到操场,期待着运动会的开始,参加此次比赛的同学们都在为后面的比赛做热身运动了。
“下面我们进行第一个项目,”台上主持人的声音传遍了整个学校,同学们激动极了。这个项目是田径类跑步比赛,你看,每位选手在活动筋骨。“各就各位、预备,”只听裁判员喊道。“砰”一声,枪响打破了喧哗地场面,全场安静了下来,所有人的心都绷紧紧的,我们班的张其武像离弦的箭一样“嗖”的一声跑了出去,他带着我们全班希望,带着必胜的决心,在跑场上潇洒自如轻松地赢得比赛,我们班使劲的呐喊张其武厉害,最后张其武夺了冠军为我们班加了好几分了!
拔河比赛、跳绳比赛都一一赛完了,我们班都取得了不错的成绩,最后到了运动会最精彩的部分接力赛!虽然现在是大中午烈日炎炎,每个人都汗流浃背,但这也燃起了同学们的斗志,接力赛开始了我们班的第一棒,倪茂森同学,小倪做好跑步的姿势等着哨声,“砰”一声,哨声传进了我们的耳朵里,参赛选手像风一样跑了出去,不到几秒就接棒了,选手们一个一个的都接完棒了马上就要到我们班的飞毛腿——王梓行,他摩拳擦掌,跃跃欲试,到他了,他像紧绷弦上的箭一样一下子“飞”了出去,他把我们班跟其他班的距离慢慢的扩大了,“加油、加油,”我们班的加油声和呐喊声此起彼伏,突然王梓行摔倒了,他当时并没有因此而放弃比赛,而是忍着疼痛坚持跑到的终点了。
虽然我们班只得了体育总分第二名的成绩,但是通过这次运动会,我看到了王梓行他这种坚强不屈的体育精神,真的值得我们大家学习了!