我的小学作文
我喜欢的电影是《长江七号爱地球》。影片里面有个可爱的小球,你们应该也猜到它是谁了吧?它就是我们的长江七号。长江七号来自外太空,到了地球时,它被一个捡垃圾的人捡到了。他把长江七号送给了他的儿子——小迪。小迪给长江七号取了个小明叫七仔。于是,他们之间发生了一段段传奇而又有趣的事情。
这部电影的高潮时七仔为了拯救吸了大量病毒的地球,自己却成为了没有生命的布娃娃。小迪为了清除长江七号身上的病毒,从不爱学习的坏孩子变为热爱学习的好孩子,最后成为了伟大的发明家。经过小迪的不断努力,终有一天,看到了七仔的笑容。
我们要学习长江七号的奉献精神,我们也爱七仔!