今天,我和妹妹、爸爸,还有妈妈一家人到澳门旅游。
澳门是一座漂亮文明的城市。一到这里,我发现这里的马路既宽敞又干净。过马路的时候,我还发现这里的车辆在公路上行驶很有秩序,遇到行人会很礼貌地主动停下来让行人先走。还有一个特色,澳门的汽车驾驶位是在右边,跟我们广州的驾驶位刚刚相反。
我们来到了凯旋门酒店,这是一个五星级酒店。这里金碧辉煌的,很气派。大堂的中间有一个大碗,碗里有许多金灿灿的金元宝堆得高高的,可漂亮了。我们到房间已经是中午了,这里的房间很大,有两张大床、大电视机、还有咖啡机呢!我和妹妹最喜欢的是这里的大浴缸,因为我们每天都会在这里洗泡泡浴,可开心了。
第二天,我们来到了美高梅酒店,同样是一个很漂亮的五星级酒店。一进大堂让我们目不暇接,这里简直就是一个现实版的童话王国。神秘的大城堡,里面成千上万只美丽的蝴蝶漫天飞舞,美丽极了!这些蝴蝶可都是从遥远的澳大利亚空运过来的。
澳门真好玩,我下次还要来玩!