美丽的小学作文400字
蓝天是白云的家,森林是小鸟的家,小河是鱼儿的家,泥土是种子的家,美丽的大雁是我的家,我的家坐落于美丽的呼伦贝尔大草原上,她的地下埋藏着丰富的煤炭资源,漆黑的煤炭被运往全国各地,给人们带来温暖和光明。我爱我的家乡,家乡四季分明。
春天的时候,一只又一只小动物们从沉睡中醒来,小草也开始发芽了,大地上到处都显现出欣欣向荣的景象。
夏天到了,草地上的草长高了,五颜六色的花朵争相开放,远远望去,像碧绿的大地毯上绣满了五彩的花朵。
一阵秋风吹来,金黄的树叶像一只只美丽的蝴蝶飘落下来,农田里人们正在辛劳的劳作着,丰硕的果实带给人们丰收的喜悦。
冬天,天空中飘起鹅毛大雪,厚厚的积雪把树枝压弯了腰,太阳照在白雪上,发出耀眼的光芒,不知疲倦的小朋友们开心的在雪中堆雪人、打雪仗。
面对眼前美丽的家乡,我愿意为你快快长大,即使成不了支撑你的栋梁,我也要作一株美丽的花草,为你填色增光,我爱你——秀美的大雁,我爱你——美丽的家乡。