今天清晨,大约7点,我醒来以后跑出我的小房间,来到了老爸老妈的房间,我看他们还在睡梦中,我就轻手轻脚得走到了客厅的电视机旁。我用昨天晚上(20xx年11月23日)我爸教我的方法打开电视机,点播看电影。我点播的这本电影的名字叫《魁拔II》。
我整整看了1个小时24分零3秒,看完了以后我发现我对它有很多感想,这本电影最好的地方就在于里面有很多人他们能团结互助,按策略进行办事,有进有退。坏的地方在于战斗的地方太偏僻,最好能在皇宫、城市、市场等人口数量比较多的地方拍摄。
看完以后,我爸妈来叫我去洗脸刷牙吃早饭了,好开心的早上啊!