你好,我的闺蜜们:
我很庆幸我是个女生!因为我的好朋友可以称之为闺蜜,而男生的朋友只能被称为哥们。
我有三个好闺蜜,是:嘉、尚、林,和我关系最好的当然是嘉嘉啦!
有一次,我去嘉嘉家,下午,嘉嘉的妈妈出去上班了。我和她遍玩起了芭比娃娃!!我们真的是没事找事干啊!我们都四年级了呀!我们玩了二十分钟,便不想玩了。(现在回想起来我们是有多无聊啊)然后我们又看起了电视。本来嘉嘉的妈妈是不给看电视的,可是还是被她啦到了客厅看了一下午的电视。
尚差不多是个“天煞孤星”当然只是个比喻。二年级时,我们觉得尚太骄傲了所以躲她(现在想起来我们对她不好诶)她很生气可是到学期末我们又成为了朋友。