开学第三天,祝老师就要在我们班级上一节公开课,我的心情既紧张又兴奋。
上课铃响了,我们纷纷走进了电脑房,坐了下来。我们在肖瑶的口令下向所有的老师问好。今天我们的任务就是找回失窃的文物。祝老师先告诉我们在哪里可以找到失窃的文物单,还教我们怎么用查找。我们要找到前面代号是八八的文物,然后再把这些文物写在老师专门给的纸上。接着,老师让我们各自选择一个文物,然后再查找和这个文物有关的东西。比如我查找玉器,我就要找玉器类的文物。最后我们要找到敌人交易的地点——火车站。可是敌人要逃走了,我们也知道了我们要在一个大文章里找出逃跑地点的名字,不一会儿,我们就知道就是在××飞机场里。为了迷惑敌人,我们要把它变成浦东机场,我也完成了。
下课了,我们跟老师们说了声“再见”,就高高兴兴地回教室去了。