小学军训作文
我现在七年级,开学第一件事就是军训。我在这次军训中经历了个人对集体的服从,也尝到了汗水的苦果。这是我第一次军训,让我难忘。
我的导师很严格。如果做不好,就要重复几次。只有做对了,才能停下来。我出汗很多,但对我来说绝对是一种锻炼。
军训,有苦有甜。也可以说是先苦后甜。军训的时候太阳一直对我吐火,孙悟空顶不住老先生的高炉,真是苦啊。暴露四天半,我就像一个烧焦的土豆,被称为黑土豆。而且军训一天,回到家腰酸腿疼。我一回到家,就躺在地板上。可以说我军训吃的苦没少!但是利大于弊。虽然军训的时候出了很多汗,但是军训结束后,我就像一个铁人,比以前更加坚强勇敢,比以前更加努力学习,对自己更加严格。军训让我从少年变成了少年。我知道该怎么做。我不再是小孩子了。长大了,已经不能用以前的要求来管理自己了。我要更加严格认真地管理自己,对别人负责,对自己负责,做一个新时代的好青年。军训是一盏明灯,照亮了我初中的新道路。军训是良药,让我虚弱的身体变得强壮。军训是一个闹钟,它唤醒了我还沉浸在假期中的思绪。
军训让我变得坚强勇敢勤奋,这一点我永远不会忘记。