春游小学作文
星期四,老师告诉我们,明天就要春游啦!我们顿时欢呼雀跃。“明天”这个日子终于姗姗来迟,我们蹦蹦跳跳地来到了杭州西湖职业高级中学,并体验了很多活动。
我们先去体验了宾馆的服务生的感觉。我们要在一张床上铺床单、套枕头。一个大姐姐给我们示范了一下,先要把床单铺好,大姐姐抖了几下床单就铺好了,而我们还要好多人一起配合才行。我发现像大姐姐那样铺床单要很大的劲哩!我们还套了枕头,枕头又大又鼓,而枕套却很小,这下我可傻眼了,这怎么套呀?可大姐姐三下五除二就搞定了,我们照着她的样子,学了几遍才勉强会了。
终于搞定了,我看着洁白的床,不禁想:看来做什么都得苦练啊,我们铺床就远没有大姐快,酒店的服务员也很辛苦呢,一天要铺好多床,所以我们去酒店也要尽量不给她们添麻烦呀!
之后,我们又体验了磨咖啡,我们合力磨出了一杯香浓的咖啡,还学习训练了礼仪……
这次春游我收获颇多,我体会到了一行都有一行的不容易,所以我们在生活中也要不给他们添麻烦。真是一次难忘的春游啊!