经过一系列的程序和加工,我,一个巧克力,一个经过九九八十一难(其实也只有八八六十四难啦)磨炼的巧克力,终于与大人们小人们动物们植物们各位朋友们见面了!!HELLO!!!!!
首先,我被裹上了一件漂亮的烫金纸衣裳,然后,我被连人带皮地装进了一个塑料盒里。看看旁边,哇噻,好多巧克力朋友,他们各有各的口味,什么香橙味啦,薄荷味啦……看看自己是什么味吧!真是不看不知道,一看吓一跳!!我竟然是――啊――――(10000000000分贝)我前生(我前生是人)最爱吃的摩卡秦仁巧克力!!!!!!
我们被放到了商店里。什么商品不希望自己快点卖出去呢?我们巧克力家族也不例外。我不停地祈祷:观音菩萨如来佛祖,还有阿门,求求你们让我们被第一个卖出去,让我第一个被吃……
也许是观音菩萨如来佛祖和阿门显灵吧!一个小女孩向我们走了过来,拿起了我们这盒巧克力。把我们带回了家。她一回到家,就迫不及待地打开了我们,第一个就拿起了我,(也许她也喜欢摩卡秦仁味儿吧!)忙往嘴里送。我别提多高兴了(你说,我是“第一个”,在伙伴面前有了面子,能不高兴吗?)!!!
我在小女孩的嘴里蹦来跳去,这一蹦这一跳倒不要紧,要紧的是,我却蹦到小女孩的呼吸道里去了,紧接着,跳进了肺里,弄得小女孩怪不舒服,并发誓再也不吃巧克力了……
唉,都怪我,一时冲动,弄得巧克力家族又少了一个“巧克力迷”!!!
mygot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!