大街上。如果你仔细观察,你会发现有三只小动物正在百般无聊的坐在地上,不要惊讶,它们只不过是我的宠物而已。不过,它们也算不上是宠物,因为没有人会像我一样如此对待宠物的。
我是一名魔女,我的职则就是保卫这个世界,同时,我还需要灵感/魔力/精华这三样东西来维持世界的和平。这三样东西种类很多,分布在世界各地,我当然无法全部抓住,于是,我派出了我的助手小兔拉拉,小狗倍倍和小鸟可可来帮助我寻找。
我骑着扫帚在空中寻找,拉拉倍倍可可则在地面上寻找。
我拿着一个黑色袋子左顾右盼地张望着,突然,我的眼睛里闪过一片精华的身影,是精华!我加快了引擎,迅速向那只精华飞去。看来它是老手了,左闪右闪,我紧追不舍。
好!近了!我把袋子往它的头上一网,好了,抓住了。这时,偏偏又有一个精华为了救它自投罗网来了,理所当然的被我抓住了,呵呵,又一个大丰收!
当我再巡查了一遍,发现没有精华魔力灵感后,我就去我那三个助手那儿看看了。
"有什么收获吗?"我问拉拉倍倍可可。听到我的询问后,它们三个都叹了一口气,我连忙问它们究竟为什么?
"别提了。"拉拉说。"每次都有好多小孩围着我们,我们哪能去找啊!"说完,它们又叹了口气。"你们的确够可怜的,可是,这样下去也不是个办法呀!"我若有所思的说。
"对了!隐形斗篷!"我拿出一件斗篷说。
"隐形斗篷?"拉拉和可可都不明白,只有倍倍惊讶的说:"你怎么会有这种穿了可以隐身的斗篷!"我没有回答,只是骄傲的说:"给你们用吧!"
过了一会儿后,我又骑着扫帚为保家卫国奋斗去了。其实,那件隐形斗篷也是有一个故事的,只是我不想告诉别人罢了,那萧声,传出老远......