我的小学作文
我个子不高,黑色的短发,一双又大又圆如珍珠般的眼睛,胖嘟嘟的脸蛋,这就是十岁的我。
这时的我,很贪玩,喜欢挑战新鲜的事物;爱阅读,看上一小时的书也不会累,叫上三遍才会吃饭。讨厌时间,因为我总也赶不上它的脚步,好期待时间老人停住脚步,这样我就可以多玩会儿,才不会被作业累倒。
这时的我,怕黑;晚上只要爸爸一关灯,我就会“哇哇”地叫,不敢一个人睡觉,睡前,总会探出头来,看看有没亮光,如果没有,我就会悄悄钻到爸爸的被窝;到别的房间拿书时,我会边走边喊“爸爸”,一旦爸爸不吭声,我就一动不动站在那。
这时的我,有时会“小糊涂”;一会儿家校本不见了,一会儿卷子没带;一会儿橡皮没带,用手指在纸上擦擦,气得爸爸直跳。
这就是十岁的我,调皮可爱,倔强不服输,胆小怕黑;你想不想和我交朋友呢?