今天,我和爸爸小姐姐一起去摘草莓。
走进草莓大棚,外面的寒冷一下子不见了影,大棚里十分舒服。大棚里种满了绿色的草莓苗,一颗颗小草莓藏在叶子中间。像是在和我们捉迷藏。十分惹人喜爱。地上有许多干草,枯黄的草显然被人们踩过许多次,都紧紧地贴在地上。
开始摘了,我不断地寻找,可是叶丛中的每一颗草莓都是那么的小,跟本没有大一点的草莓。我想 :怎么都那么小连个大的草莓也没有,看来是被别人捷足先登了。想着,我抬起头来,不禁乐了:老爸拿一个手机,正在拍照。小姐姐则一手拿一粒草莓往嘴里塞,一手拿手机在自拍 。总之没人在好好摘。这时,我看见一个很红的,便拿起草莓,把连着草莓 的茎掐断,又小心翼翼地把它放进篮子里,这时另外两个人也开始认真地摘了。。我们便一起摘了起来。我一边走,一边挑选红的草莓,左一个,右一个。不一会篮子被铺满了。终于,到了尽头,我们又在里面挑选了一些没注意到的草莓。
过了一会,爸爸叫我们回去了。我们在里面拍了一些照片。才恋恋不舍地离开了。
这次摘草莓,我们收获满满。