今天,我起了个大早,因为我们要去深圳的东部华侨进行社会实践活动。
启程了,我们在3号车上有说有笑。人人都期望去实践,所以现在大家都十分激动。10点左右,我们到达了目的地,同学们欣喜若狂,经过”几番折腾“,我们进入了景区,玩去了。
东部华侨城是由华侨们花费了35亿左右建成的,其中包括大峡谷、茶溪谷、大华兴寺。由于那里太大了,我们就在大峡谷中玩。也玩得很开心。
华侨城游乐设施像天上的星星一样,数也数不清。我玩了许多项目:木质过山车、游戏机、飓风营救、自然之腿、云海索道等。虽然玩了很多,但我最喜欢的却是木质过山车和飓风营救。
木质过山车是全国十大过山车,全程400多米,高度十分恐怖,但这正是挑战自我的时候。我去排了队,玩的人多,我排了一个多小时才轮到了我。我飞快地冲了上去,过山车停了下来,里面的人出来后,我跳了上去,把行李往寄存柜一扔。等了一会后,游戏开始了!过山车以每小时70公里的速度运行着。上坡了,我全身都向后倾,好像要掉下去了一样!开始下坡了,速度提升到了最高点,巅峰时刻到了,我屏住了呼吸。下坡太恐怖了,失重的感觉太难受了,我差点没哭出来。车子现在正斜着“超速“行驶,我的妈呀,就我!穿山洞了,我眼前一黑,妈呀,见到光了,可是又失重了!最后过山车一上一下,像波浪一样。下车后,我心里感叹到:这真是够厉害的,差点没把我弄死呢!我说玩完的人怎么都脸色发白。
接着我们来到一个新项目前,那就是飓风营救,飓风营救其实就是打水战,我做的战车射程远,威力大。游戏开始了,船开始移动。我坐在发射台上,朱天奇在前,我在后,开始打水仗!由于我们俩十分投入,所以没被别人射到,而没人却被我们射得变成了落汤鸡。突然,有人攻击我们,水崩又来了,又刚好经过瀑布,我怒了,对着岸上狂射,岸上的人没雨衣那样子,比落汤鸡还惨!虽然我成了落汤鸡,但朱天奇因为没买雨衣,衣服都湿透了!还好他预备了一套,不然那就惨了。随后,射我的人也玩了飓风营救,我投入硬币,疯狂地朝他扫射,结果,他悲剧了!
吃完午饭后,我买了两个纪念品,然后将整个下午都花在了游戏厅中。爽呀!
这次社会实践活动对我们都受益匪浅,因为我学到了,玩到了,看到了,也听到了!