xx月xx 日 星期六 晴
今天,对于我来说,真是开心的一天呀,因为我既结识的两位新朋友,又学会了打乒乓球:
在星期五时,我和庆先卫结伴回家正谈着星期五、星期六怎么玩呢?突然,从后面冒出一句话,“我们也要去”。我们惊恐地回头一看,哦!原来是江上园和谢子豪啊!于是我们约定星期天在一点钟,在小区门口会合。
时间过得飞快,不一会就到星期天了。早上,还没起床,就听见庆先卫叫我下去玩,我只好一骨碌地爬起来,匆匆地刷牙洗脸,狼吞虎咽了几口,就和爸妈打个招呼,箭一般地跑下楼去,他一起去玩。到了十二点的时候,我突然想起还有两位同学跟我的约定,我立即向家跑去,准备吃完饭去和谢子豪他们会合。于是我催促老妈飞快地给我来碗蛋炒饭,以迅雷不及掩耳之势吃完饭。又勿勿地下了楼。
我和庆先卫一起来到了学校门口。等了很久,终于看到了谢子豪他们。原来,他们正在拍卡呢。看见我们,谢子豪立即放下手上的卡,开始商议去哪玩......在一段时间的辩争下,终于,我们决定到生态公园打乒乓球。但我抱怨道:“我又不会打乒乓球。”但是谢子豪拍着胸脯说:“我教你。”于是我们带上球与球拍,向生态公园前进了。
走了许久,远远地望见了生态公园,运动的人多起来,也看到了做活动的,隐隐有打乒乓球的轻响,快了,快到了。忽然,我们看到了乒乓球桌,于是我们便向那冲了过去,刚到那,我们便傻了眼,6个球桌上,人挤得满满的,丝毫没有空位,忽然我们看到了刘飞正在一个球桌上和一个叔叔打球呢。于是我们便一拥而上,刘飞见到我们要加入,就爽快地答应了。于是谢子豪便开始教我打球,对于我这种新手,发球时,应先拿球在自己球桌子上弹一下,再往前打,在对方的桌子上弹一下就行了,接球时,要看球在自己桌子上弹一下才能往别人桌子上打,乒乓球果然,既好学又好上手,不一会我就会打了。
打了很长时间,天渐渐黑了,我们也回家了。今天玩得真开心啊!