我有一样“宝贝”,它和我是最要好的“朋友”,也是我最喜欢的东西,有了它,我的画纸上就会出现多彩的线条,美丽的图案,你猜猜它是什么?嘻嘻,不高告诉你,先卖个关子,你往下看吧。
这个东西是一个长方体,有盖,分两层,第一层有4格,前两格放着我的蜡笔,第三格里住着水彩笔。第4格嘛,就躺着一大堆毛笔和水粉画笔。这都是第一层,第二层有一些颜料和一个调色盘。你猜出它是什吗?还猜不出呀,让我告诉你吧!它就是我的宝贝——绘画工具箱。
它不仅给我带来乐趣,我还和它交上了朋友呢!
每个周末,我写完作业,当无聊时我就找出我的“宝贝”,让它和我玩。我拿出纸,打开它,里面的画笔和颜料……全都蹦蹦跳跳地跑向我了。我就和它一起 做游戏-------在纸上话画画。它让我度过了欢乐的时光。当我和它分别是,我总是恋恋不舍,而“宝贝”却一点也不在乎。它好像在安慰我说:“没关系, 小主人,下次还有机会见呦!”
这就是我的“宝贝”,它很普通,也许大家也拥有,但是,它和我的情感是什么也比不了。