我的爸爸小学作文
我的爸爸四十多岁了,他个子不高,只有1米65的个子,嘴角边长着细密的胡须。但在我的心目中,他是伟大的,是英俊的。
爸爸很关心我的身体,我个子不高,爸爸就经常花钱为我买一些钙片、口服液等。他自己生活很节约,但对我却从来不吝啬。我想吃什么,他都会给我买。但是他从来不让我吃垃圾食品。
有一天,我和朋友在一起看电视,他买了一些垃圾食品叫我吃。当时我的肚子已经饿得“咕—咕—咕”叫了,实在忍不住就吃了一些。结果被爸爸发现了,他重重的责罚了我,并把零食丢了,还要我写一份保证书,让我保证以后不吃垃圾食品了,不然得话我就得不到每个月的零花钱。那天晚上,我哭了,觉得自己很不懂事,都这么大了,还要爸爸为我的身体而操心。
我爱吃肉,但是不喜欢吃蔬菜,爸爸就想了个新式炒法,把肉切得小小的丁和蔬菜放在一起炒,这样我就不知不觉爱上吃蔬菜了。
爸爸的脸上已经爬满了皱纹,显得有些苍老,可他依然用他的肩膀为我撑起了一片天地。我爱你,爸爸。