我的老师小学作文
张老师是我在华翰作文辅导班教我写作文的老师,她是我报过的所有辅导班里最热心的老师。张老师今年25岁,长的不胖不瘦,不高不矮。她很爱笑,尽管她笑起来并不漂亮并不美丽。因为她一笑就露出黑黑的牙齿。但是,她笑起来温柔可亲,她的眼睛大大的,又黑又亮,特别有神。每当课堂上有的同学不专心听讲的时候,老师的眼睛就会注视着他,那位同学就会自觉的专心致志的听讲了。张老师讲起课来细致耐心,条理清楚,而且和蔼可亲,富有风趣,同学们都可爱听她讲课了。
张老师她还非常的热心,记得我刚去华翰作文培训班时,每次我拿起笔写作文时我根本写不出内容。张老师就来指导我。然后把说的写下来,她经常安排课堂上做游戏,然后让我们把游戏的过程用文字描述下来。后来,在我的作文中张老师发现错别字非常多,她总是很耐心的一个一个的改正过来。过了一段时间,她发现我进步不大,又建议我妈妈找些精美的小文让我摘录其中的好词好句,来增加我的词汇量。我每次去华翰作文班学习的时间是每周六,而张老师又提出了每周二的晚上还给我补课,并且是不记报酬的。在张老师的热心辅导下,我的作文终于渐渐的有了进步。
我喜欢我华翰作文班的张老师。