随着科技的发展,未来的教室有了巨大的变化。
未来教室的墙面都是液晶屏,如果学了一篇古代课文,液晶墙就会自动把这篇文章的图片显示出来,我们马上会有一种穿越时空的感觉。
未来教室黑板的旁边有两个按钮,一个是红色的,一个是绿色的,老师按下绿色的按钮,只需要语音说话,黑板就会工工整整板书在上面。按红色的按钮,老师说把哪里擦掉,哪里就会自动消失,老师就不会吸到粉笔灰生病了。
未来教室还可以自动调节温度,播放音乐。天气热时,可以把室温调凉快一点,天气冷时,就把室温调热一点。课余时间,如果感觉无聊的话,按一下黄色按钮,就可以选自己喜欢的歌听或唱。
未来的教室多么神奇啊!