不是你的,那是我的。
莫名而来的一句不切实际的话。不过,你可以再读上两遍,用沉重、阴森的语气。如果觉得恐惧了,那么。
你还是一个人,怕死的人。不然是什么我也说不清楚。总之,人是会恐惧的。
那一片草地的荒草长得有些奇特。一个巴掌大小的地方长出了许多种不同的植物,还是色彩各异。
这些草应该是高明的科学家,且是无人可以比拟的。它们在编排类似于DNA的基因,然后漫无天理地生长,好像再怎么颓唐也不会死亡。就用现代的科学家来作对比吧,也不知几百年后能不能参透DNA的秘密,总之比起这些草儿,总归是有差距的。
走过去,快走过去。我与我的怦然跳动的心,一同走过去。我看清了,那是一地的黄菊,铺满了整个春季。接着,我似乎听见了悲壮的歌声。
那是一个古老的墓地,里面藏着神明,也许。一片彩色的,那是花塚。许多人所深爱的。