今天,我们去鸡鸣山公园玩,在路上,我们欢快地唱着歌,真是高兴极了!万晟说“我们走在中间,警察在左边,老师们在右边,而我们却走在中间,警察和老师不是在保护我们的安全吗?”我说;“的确,如果老师和警察不在的话,那我们就会出安全事故。”
鸡鸣山公园到了,我们迫不及待地去找自己的家,我们找到了一个阴凉的地方。一到,雨琦和昱铭把垫子铺好,我就马上躺在那个垫子上,雨琦说:“蕴睿,先起来,我们先把吃的东西和喝的东西放在一起,然后,你再躺上去,好吗?”我想了想说:“恩,好的。”我们6个人都把东西扔了出来,昱铭上前问道:“蕴睿,你怎么不把吃的东西和喝的东西扔出来呀!”我说:“昱铭,我没带吃的东西,只带了水果,等一下我妈妈会把东西带来。”过了一会,妈妈把东西带来了,我就拼命地吃。我们还去爬山,我用尽了全力,爬上了山顶,我站在高处一看,看见了很大很大的城市,那里还有蒙蒙的雾,真的好美好美啊!看完了之后,我们就回家。在路上,我们都走得筋疲力尽,连腿都很麻了。
今天真是快乐的一天!
小学作文 篇6
哦,我的中国,我的梦,
哦,我的中国太空梦。
太空,是人类向往的地方,
太空,是大家希望揭晓的迷。 太空让人永远捉摸不透。
说不定就发生在某一天,
就发生在你的身旁,
你偶然的进入太空,
去看了看外面的世界。
大家都认为太空是一个遥远的梦。 不,不是的,然而——
在苏联竟成功地发明了卫星, 这让许多人感到惊叹,
并不断地研究,
终于,中国人也成功地进入太空, 这个人是杨利伟叔叔。
后来又有许多人也进入太空: 刘洋、聂海胜、王亚平......
中国终于迈出了前进的步伐。 我看着这么多人都进入了太空, 我也好想去看一看,
看一看外面的另一个不同的世界。 我爱我的中国,
我爱中国的航天梦,
爱我自己的航天梦。