美丽小学作文
三江公园座落在上饶市信江丰溪河交汇处南岸是人们晨练散步聚会的好去处
在水一方的三江公园有成片草地,公园的过道两旁绿篱修葺的非常整齐又别致,绿篱簇拥着樟树桂花树等高大挺拔的乔木,中间还散落着也有很多漂亮的鲜花,有,黄白交映的矮牵牛、有鲜艳欲滴的玫瑰、有芬香扑鼻的米兰、白兰……
在风和日丽的日子,三江公园人气可旺了,晨练散步聊天聚会的人群,来了一拨有一拨。人气最旺的就属水面娱乐运动项目,租上一条造型各异的动物游船,约上自己的亲朋好友,在信江河面上悠闲地划桨嬉水,同时还可边欣赏信江沿河的美景。
到了晚上华灯初上时分,那是灯火通明。有射灯、霓虹灯、地灯、路灯,它们与江面上的倒影交织在一起,就变成了灯的海,光的世界。这时候大家不约而同的来到三江公园的空地上,随着动听,欢快的乐声一起翩翩起舞,大家沉浸在良宵美景之中,直到夜深了,才依依不舍地离去。我爱美丽的三江公园,更爱创造美丽的享受幸福的上饶市民。