今天是“五一”劳动节。上午阳光明媚,爸爸、妈妈带着我到公园去玩。
步入园中,我的眼睛应接不暇。月季花竞相开放,颜色很多,有红的,有黄的,有白的。花坛中的金鱼草、金盏菊、三色堇等也开着五颜六色的花,柳树站在河边,好像在为河里的小鱼撑伞。我爱公园的景色。
公园里到处都是人山人海,有大人带孩子玩耍的,有老人锻炼身体的,有学生展示绘画作品的……我们先到动物园参观,动物园里有各种各样的小动物,雪白的鸽子,成群结队的飞来飞去,好像在和我打招呼,我喂了一些稻谷给它们吃,它们可高兴了,在我的周围尽情地吃着食物。孔雀张开美丽的羽毛,好象在欢迎我们到来,仿佛在展示他们的威风。看着各种各样的动物,我们可开心了。
最后,我们在儿童乐园里坐了碰碰车,还划了船,节日里我们玩得很愉快,既得到了休息,又增长了知识,我们应该珍惜幸福美好的生活。