春游小学作文
今天是星期四。我们下了午写就要去春游。终于盼来了春游,我们都高兴地叫起来。我举着粗上的红旗,一手拿去,很沉,但我还是坚持举着。我们开始走,我们走到一个公路,看见工人叔叔在工作。我们走到一个小树林,小树林有松树、柳树小花、小草有牵牛花……到了河边,我们看到河面波光粼粼的水面。天上飞有白色的海鸥,真美呀。
副校长说,因为风太大,所以就在这儿玩儿一会儿吧,我们拍了一张大合影老师就让我们下去玩了,老师规定,我们不准上树林下面吗。要注意安全。有的人去摘花,有的人在下面玩。我们走了,我们却依依不舍的。我们回去不是原路返回,而是通过一个小村庄。老师问:有没有人在家住在这儿住,我们班的人都没有讲出来。因为老师累了,要休息,太累了。我们在走一段路就是学校了,我们已经累得筋疲力尽,我们回到家时很开心,期盼下次春游!