我家那个可爱又调皮的妹妹的小嘴除了会吃,还经常爆出一些惊人的话语呢。不信?那我就给你来上几个经典的语录吧,保准你看过一定会捧腹大笑的!
记得有一次我们一家去公园玩,在石碑上看到了我们当地的四大才子,我便感慨道:“哦,原来这就是我们苏州的四大才子啊!”只见妹妹不假思索地抢答道:“我知道我知道,四大才子就是老子、儿子、孙子和鼻子。”哈哈哈……我们听了笑得眼泪都流出来了。
还有一个周末的午后,奶奶正准备弄小妹睡午觉,古灵精怪的妹妹又来花样了,对奶奶说:“奶奶,你这个人真是不好的!”奶奶感到莫名其妙,问道:“我怎么不好了,打你还是骂你了?”妹妹委屈地答道:“你是没有打骂我,可是你生的个儿子老是要打骂我的呀!”奶奶听了扑哧一阵笑,真是又好笑又好气啊!
再来就是有次外出回来的路上,调皮的小家伙悄悄地把屁调成了振动式的,放完之后叫妈妈闻了她的屁股,然后她的小屁屁就被妈妈的手掌亲密地“爱”了一顿。
怎么样,搞笑吧!诸如此类的事情还有很多呢,如果你还想知道她的“惊人之举”,那就请听我下回再给你道来吧!