随着生活的发展,人们对车的需求越来越大,走在大街上,放眼望去,汽车,电瓶车,卡车,摩托车各种车都有。
车给人带来便捷,轿车,汽车,它们在炎热的夏日里可不比空调差,它们也装有制冷制热的系统,记得有一张报纸上有一篇报道:一名孕妇在速公高路的车上,就要生产了,司机只好向交警求助,交警得知后赶忙在微博上发布了求助信息,许多在高速公路附近正在开车的司机知道了,主动联系交警,进行接力棒式救助,终于使孕妇安全到达了医院并顺利产下了孩子,如果这次事里没有车,力量再大又有什么用处呢!可是没有东西是十全十美的,再好的东西也有弊端,车也不例外,车带来的痛苦比好处更大!车子引发的惨祸并不少,这些惨祸中,有人变成了植物人,有人残疾了,有人成为了精神病人,还有人被无情的夺去了生命。车还带来了空气污染,使人们赖以生存的空气都摇摇欲坠。
车可以再制造,生命只有一次,请开车的人们好好珍惜生命,让爱共存!