万物都有一个家。鸟儿的家是巢,大叔的家是土地,云的家是天空,风筝的家是蔚蓝的天空。它们都能在各自的家中找到了快乐,我也一样,我也有个快乐幸福的家。
我们家有7口人:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、弟弟、妹妹和我。
爷爷和奶奶都是属狗的,是一对老夫妻。我奶奶有一会叫爷爷吃饭,爷爷正在看一部打仗的电视剧,叫了一次又一次,我爷爷还是没有来吃饭。这下我奶奶生气了。大声唠叨,这个办法挺管用,爷爷一听就烦了,立马过来吃饭了。
我妈妈是一个不怕苦与累的人。她每天都要看网店,还要干家务,一点也没有叫苦叫累。妈妈还很有耐心,每当我有不会的题时,她就会耐心得教,知道我会为只。
如果说我妈妈是一个温柔可亲的人,那么我爸爸就是一个幽默风趣的人。他老是逗我们笑,是我们家的开心果。
我爱我的家,我要让爱永远住我家。