她有一双最柔美的臂膀,但也是最有力的臂膀,这人就是感动了浙江,感动了杭州的——“最美妈妈”吴菊萍。
20xx年7月2日下午1时30分,这是个美丽的下午,一个2岁女童小妞妞突然从10楼坠落。刚见在楼下的吴菊萍奋不顾身地冲上前,用双手接住了孩子。小女孩得救了,吴菊萍却手臂骨折,受伤非常严重。
多么美丽的一瞬,多么激动人心的一瞬,多么令人难忘的一瞬。她多么像保护小鸡的母鸡。她多么像一位冲锋陷阵的战士;她多么像一朵清晨含露的一玫瑰开在我们每一个人的心中。
一个平常普通的人,在这么一个平常的日子中,做了让人感动的一件事,感动了中国,为文明杭州又增添了光彩。
爱,生命的灵魂,失去了爱,我们的世界将变成一座坟墓。不管是什么,我都愿意用行动来证明。