春天小学作文
春天来了,柳树发芽了,柳树姑娘的绿辫子被柔柔的风吹得手舞足蹈。 桃花开了,粉红的脸庞被太阳公公一照,害羞了,红红的脖子都笑弯了。 梨花开了,引的蜜蜂、蝴蝶都去挤着采蜜了,争先恐后,可好玩了。
春天来了,小猫跑到有太阳的地方,给大家撒娇去了,伸伸胳膊,踢踢脚,一幅懒洋洋的样子; 小狗在花园里、小树林里、花从里来回地奔跑,快乐地尖叫; 小乌龟在水缸里上下爬动,一幅不安分的样子,他们都是一幅活泼的样子。 春天来了,我爱天气暖和,衣服都一件一件地减少了,好热啊,春天真的来了吗?爸爸说:西安的一天是四季,夜里是冬天,早上是春天,中午是夏天,下午是秋天,我觉得,春天真美,真有意思,真的来到我身旁了。